Анонс: Меняющий правила игры ультрателезум, диапазон фокусных расстояний которого начинается с 50 мм | Tamron

Вы здесь

» Анонс: Меняющий правила игры ультрателезум, диапазон фокусных расстояний которого начинается с 50 мм

Анонс: Меняющий правила игры ультрателезум, диапазон фокусных расстояний которого начинается с 50 мм

Меняющий правила игры ультрателезум, диапазон фокусных расстояний которого начинается с 50 мм

50-400mm F/4.5-6.3 Di III VC VXD (Model A067)

 

28 июля 2022, Сайтама, Япония – Tamron Co., Ltd. (Президент и Председатель Совета директоров Широ Аджисака), ведущий производитель оптических приборов различного назначения, объявляет о разработке универсального полнокадрового ультрателеобъектива нового поколения 50-400mm F/4.5-6.3 Di III VC VXD (Model A067) для беззеркальных камер с байонетом Sony E.

 

 

 

 

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА

НАЧАЛО ПРОДАЖ

50-400mm F/4.5-6.3 Di III VC VXD (Model A067) для полнокадровых беззеркальных камер Sony E-mount

Осень 2022 г[1]

 

 

 

 

 

 

Особенности объектива 50-400mm F/4.5-6.3 Di III VC VXD (Model A067)

50-400mm F/4.5-6.3 Di III VC VXD (Model A067) создает целую новую категорию высококачественных ультателезумов для беззеркальных кмамер. С коэффициентом увеличения 8x и диапазоном фокусных расстояний, начинающимся с беспрецедентных 50мм (это фокусное расстояние часто называют "стандартным"), новый ультрателеобъектив для полнокадровых беззеркальных камер имеет те же габариты, что и привычный зум 100-400mm, но вдобавок предлагает более широкий угол обзора на "коротком" конце, что обеспечивает превосходную универсальность. Длина 50-400mm F/4.5-6.3 составляет всего 183,4 мм, а вес – 1155 г, но при этом его характеристики намного выше, чем ожидаешь от такого компактного объектива. Благодаря эффективному расположению специальных линзовых элементов объектив поддерживает высокое качество формируемого изображения во всем диапазоне фокусных расстояний от 50 до 400 мм.

Объектив универсален, и пригоден для самых разных сценариев съемки. Линейный привод фокусировки TAMRON VXD (Voice-coil eXtreme-torque Drive) обеспечивает превосходную скорость и бесшумность и отзывчивость, а запатентованный механизм стабилизации изображения VC (Vibration Compensation) – высокое качество изображения без смазов.

При фокусировке на близкорасположенных предметах объектив 50-400-мм F/4.5-6.3 имеет коэффициент увеличения 1:2, благодаря чему пользователи могут наслаждаться макросъемкой и отличными возможностями съемки крупным планом, при этом минимальная дистанция фокусировки равна 0,25 м при ФР=50 мм. Размер фильтра - 67 мм, как и у большинства других объективов TAMRON для беззеркальных камер, что очень удобно при использовании нескольких объективов.

Удобство обеспечивают новый дизайн корпуса с улучшенной текстурой поверхности, дополнительное штативное крепление, совместимое с Arca-Swiss, а также разъем для подключения модуля TAMRON Lens UtilityTM,. При использовании с объективом 50-400 мм F/4.5-6.3 TAMRON Lens Utility пользователю доступна функция "Ограничитель фокусировки”.

В целом, 50-400mm F/4.5-6.3 - это очень портативный и универсальный зум-объектив с широчайшим диапазоном фокусных расстояний, который гарантирует, что пользователь никогда не упустит отличный кадр. Это прорывной продукт, создающий совершенно новую категорию полнокадровых беззеркальных зум-ультрателеобъективов, - и в этом отношении первенство снова у TAMRON.

 

Главные особенности

1. Расширенный диапазон фокусных расстояний – от стандартных 50 мм до длиннофокусных 400 мм (кратность зума 8х)

2. Неизменно высокое качество изображения во всем диапазоне зуммирования

3. Привод VXD обеспечивает высокоскоростную и высокоточную автофокусировку

4. Оснащен фирменной системой стабилизации изображения VC от TAMRON

5. Расширенные эксплуатационные и универсальные характеристики

1) Порт для утилиты TAMRON Lens Utility

2) В TAMRON Lens Utility добавлен ограничитель дистанции фокусировки.

3) Быстрое зуммирование (дуга поворота кольца зуммирования составляет всего 75°)

4) Дополнительное крепление для штатива (совместимо с Arca-Swiss)

6. Сверхкомпактный (длина 183,4 мм, масса 1155 г)

7. Макросъемка с коэффициентом увеличения 1:2 при фокусном расстоянии 50 мм

8. Новый дизайн корпуса: улучшенная текстура и устойчивость к царапинам

9. Размер фильтра 67 мм, такой же, как у большинства других объективов TAMRON для беззеркальных камер.

10. Усовершенствования, повышающие удобство пользования (Влагостойкая конструкция, Фторсодержащее покрытие, переключатель блокировки масштабирования и т.д.)

11. Совместимость со многими функциями и возможностями камер, включая быструю гибридную автофокусировку и автофокусировку по глазам

* Технические характеристики, внешний вид, функциональность и т.д. могут быть изменены без предварительного уведомления.

 

Информация о компании Tamron Co., Ltd.:

Компания специализируется на производстве широкого спектра оригинальных оптических продуктов: от сменных объективов для зеркальных камер до различных оптических устройств потребительского класса и специализированных OEM-решений. Tamron производит оптические устройства для различных отраслей и стремится использовать свой творческий потенциал и передовую техническую базу во благо клиентов. Кроме того, Tamron серьезно относится к своим экологическим обязательствам и учитывает их во всех аспектах своей деятельности.

 

Линейка оптических продуктов:

Сменные объективы для цифровых зеркальных камер, сменные объективы для беззеркальных систем, объективы для цифровых фотоаппаратов, объективы для видеокамер, объективы для беспилотных аппаратов, автомобильные объективы, объективы для IP-камер и систем видеонаблюдения, сверхвысокоточные оптические компоненты, объективы для машинного зрения (FA), модули камер, тестовые мониторы и другое.

 

[1] По причинам, связанным связи с глобальным кризисом в области здравоохранения дата выпуска или график поставок продукта могут измениться.